Память, воспоминание...

Миряса
Ярким светом по глазам,
Мозг сжимает болью,
Режет память по кускам,
Разбавляя кровью.

Череду цветных комет -
Кадры и картинки,
Все, что было или нет,
Смяли уж ботинки.

Острым лезвием врезал
Миг последний звонкий
В память траурных зеркал
Тень крестов, иконки.