Зимний закат

Ольга Герасимович
Огненно-красным закатом
Солнце садится в снега.
Даль перламутром объята -
Светится словно фольга.

Снежная гладь изумляет!
Радостью льётся в сердца...
Мир весь от края до края
Славит свет дивный Творца.

Боже, дай белым сияньем
Души нам всем  напитать!
Пусть же во всём Мирозданье
Вечно царит Благодать!