Дочери Яне в день рождения 3. 02 2012

Игорь Боронин
Напишу про тебя, напишу про себя,
Зачеркну это все в суеверии,
Напишу про мечту, что сгорает любя
И разрушу былые сомнения.

Повезло или нет? Как не знаю сказать:
Быть отцом очень сильной девчонки,
И пытаться с рождения с ней совпадать…
Отступать, наблюдая в сторонке.

В тебе столько всего - пламя, холод страстей,
От сопливой тиши до истерик!
Отплывает судьба, от былых стапелей,
До своих, неоткрытых Америк.

На борту мужики: Сашка с Темкой вдвоем,
Благодатью по борту удача,
И пусть хлещут ветра, мы по жизни плывем,
То - смеясь, то - страдая, то – плача.

Тридцать миль позади, бурунАми шумят,
В каждой миле истекшие годы:
Там упала, там встала, там новый наряд,
Неудачи, полеты и роды!

Поздравляю тебя и конечно себя,
Пусть волною любовь через край!
Многих лет и здоровья, конечно огня…
И со мною, прошу, совпадай!