ДЕ ЖА ВЮ...

Александр Анфилатов
         

Люблю изящные слова,
Стихи, как нежные соцветья.
И каждый раз поэмы эти
Пишу, прокинувшись едва.

И выходя под утро, в луг,
Пою российские напевы.
И в окружении подруг
Тебя зову прелестной девой.

И я , задумчивый поэт,
Еще не знаю силы слова.
Но для тебя писать готовый
Еще сто десять долгих лет…


                Прокинуться –проснуться. Стар. славянский.