Мой фантазер

Людмила Иванковская-5
Мой фантазер - 
я сразу догадалась,
Когда впервые
посмотрел ты мне
в глаза.
Такой смешной,
я искренне
смеялась.
В твоих рассказах
барахлили тормоза.

Все говорили –
склонен ты
к загулам,
Но я увидела
тебя совсем
другим.
Ты самый лучший
парень
в этом мире.
И потому
так нежно
мной любим.

Прошу
прости
банальный
сплин.   


04.02.2012