У любящих нетленные тела

Михаил Бормотов
            I
Мучительный ожог прикосновения.
Желанья полувскрывшийся нарыв.
Досада бесполезного борения.
Запреты побеждающий порыв.
Ему вся нежность! Ласковому, первому
отдаться, и собой не дорожить....
Жгут, шрамы на запястьях, плохо с нервами.
Ей надо научиться снова жить.

            II
Горячее дыхание по влажному.
Волною поднимается огонь.
Как крылышко журавлика бумажного,
движенье полусогнутой ногой.
Наполненности сладкие феерии.
Восторги приближения конца.
В усталых складках белые материи
под счастьем безмятежного лица.

            III
Горит камин, читают вслух Цветаеву.
Седые ризи, взгляд кричит без слов.
Согреты губы, льдинки лет растаяли.
Прекрасной дамы рыцарь в бой готов!
Острее близость на границе вечности,
дарение последнего тепла.
Судьбу благодари за чудо встречи ты,
у любящих нетленные тела!