Когда твои глаза напротив

Докторк
Когда твои глаза напротив,
Я узнаю где нежность на земле,
И знаю, что отнюдь не против,
Ты прикоснуться лишь ко мне.

Когда ты рядом, ты со мной,
Я понимаю для чего живу,
И этот стимул не умрет с тобой,
Ты разная, и я тебя приму.

Когда мы врозь и далеко,
Мы понимаем вместе навсегда,
Что нам так жить не так легко,
Легко вдвоем, и так всегда.