Облака

Андрей Простов
Мы  видим часто облака,
Плывущих с лёгкостью по небу,
Они разны и с высока,
 Большую видно нашу землю.

Они нам дарят красоту,
И дождь, который жизнь приносит,
Большую детскую мечту,
Обнять их крепко каждый хочет.