всем спасибо, все сво...

Ирина Кашкина
ты умываешь руки, пока я омываю раны.
в приступах недотепла, поджигаю любовные гаммы.
день заливается смехом, птицы хрипят фальшиво.
я, вероятно, слукавлю, сказав, что была счастливой.
где это солнце мира? где эти песни и пляски?
вся эта ваша невинность погрязла в трясине б*****ой.
что-то совсем не бьется то, что под ребрами слева...
выцвели георгины, подоконник покрылся снегом.
если в холодную простынь... если под плед с головою...
в тысячи красных ромашек зеленую врядли отрою.
пишите мне письма (мелким), ведь свечек не стоит дело.
а наша с тобою, уж точно, на прошлой неделе истлела...
(04.02.12)