***

Анна Лымарь
 
В Ваш сон прилечу в одночасье,
Красивой белой птицею вновь,
Только, дайте свое Вы согласье,
Принесу Вам на крыльях любовь.
***
Святым буду, Вам я причастьем,
Ключевой и студенной водой,
Буду просто, сказочным счастьем,
Виноградной лозой молодой.
***
Прикоснусь, легонько ладошкой
У виска серебристых волос,
Погрущу в изголовье немножко
Уходить иль остаться вопрос..