Разрисованный печалью...

Цвет Дождя
Разрисованный печалью
Ты смотрел...и так наивно
Все мечтал, мечтал о счастье...
Это время было дивно...

Сладкий аромат дурманит..
В соке горечь...он испорчен.
Не пытайся. Он обманет.
Он уже насквозь порочен.

Брызги гнева... Смех печали..
На щеках следы пощечин..
Мы лишь временно прощали
Забывая дни и ночи.

Покатилась на пол Вечность...
Мы ее осколки...Впрочем
Время гаснет быстротечно,
А дышать то хочешь очень!
04.02.2012