Его советы

Игорь По
1.Он вырос в огромной советов стране.
   Там многие жили, признаться.
   И хоть той страны давно уже нет,
   Он советы давать не стеснялся.

2.Любил о жизни красиво сказать,
   Как надо ходить, одеваться,
   Как водочку пить и с женщиной спать,
   Он советы давать не стеснялся.

3.Как вилку и нож держать за столом.
   Как плакать и даже смеяться!
   Как люстру цеплять, под каким потолком
   Он советы давать не стеснялся.

4.Как правильно править страной и кому
   Стоять во главе государства.
   Все было известно ему одному!
   Он советы давать не стеснялся.

5.И многие думали - вот он герой!
   Скажет, как от бед уклоняться,
   Про сердце, печень и мой геморрой
   Он советы давать не стеснялся.

6.Случилась оказия - в дом я попал
   К нему. Не сдержал, рассмеялся!
   Как вылитый бомж, предо мной он стоял,
   Но советы давать не стеснялся.

7.Казалось, пора перейти нам к финалу,
   Но, верите, нет у меня здесь его.
   Нам многие, очень, советы давали,
   Не зная о жизни совсем ничего!

05.05.2011                Игорь По