Я соблазнять тебя сегодня буду...

Ольга Корот
Я соблазнять тебя сегодня буду,
Давай с тобой забудем обо всём.
Проникнись волшебством, отдайся чуду
Мы будем до утра с тобой вдвоем.

Нальем вина, поставим джаз...
Не будет разговоров ни о чём,
Лишь пикировка в пару фраз
И целоваться мы начнем...

И в танце, я прижмусь к тебе слегка.
И руки сразу соскользнули вниз
Твоя рука сильна, но так мягка...
Сегодня руки прочь! Да - это мой каприз!

До мочки уха прикоснусь я языком,
"Где, как хочу" начну тебе шептать
Я чувствую, ты тоже возбужден...
Пойдем со мной "хотенья" воплощать

Ничто не важно. Нет, не гасим свет.
Не будем темнотою укрывать глаза.
Запрет сегодня слово - "Нет".
Желанью с наслажденьем - только ДА...

Я знаю "как и что" ты любишь
Где мне коснуться, целовать...
Ты этой ночи не забудешь,
Мне нравится тебя ласкать

Скользить руками, следом – телом
Вдыхать твой запах, чувствовать твой вкус
Не прекращать скольженья и движенья….
Я в наслаждении изогнусь

Соединяемся с тобою сильно, остро,
Дыханье переходит в стон
И дрожь сдержать уж невозможно
Нам хорошо с тобой вдвоем.

 В объятьях я тебя сжимаю
Сливаются и тело, и душа
Так может только страсть, играя,
Любовь с инстинктами смешать