Надеюсь, что спасёт

Элеонора Повстен
Еду в метро, станция "Пионерская",
Вижу вдали крыша замка заснеженная
В этом замке ,точно! король живёт
Он приедет, он меня спасёт.

Он возьмёт меня на руки,
Как в детстве дедушка
Шалью укроет тёплою, с нежностью
Положит в руку конфету очень вкусную
И споёт мне песенку- совсем негрустную

Я прижмусь к нему сильно с грустью, с надеждою
И мечтам я отдам свою жизнь непримеченную
Там в мечтах я с любимым держусь за руку
Вместе идём как ни в чём не бывало нам

Как не было слёз обиды предательства
Как не было той, кому сердце твоё досталося...


посвящается моему любимому мужу
люблю и прощаю...