Поток правильных мыслей

Ирина Лучик Алексеенко
Все пустое уходит в прошлое,
Забирая с собой сокровенное.
Грусть на сердце бездомной кошкой...
Я сейчас не усну наверное.
Посмотрев в темноте на стены,
Я скажу себе: "Если не ты,
Кто решит за тебя проблемы,
Воплотит все твои мечты?"
В угол гонишь себя со страху,
Замыкаешь на прошлом нить...
Кто-то предал? Пошли всё..[к черту!]
Хватит! Хватит себя винить!
Просто, знаешь, намного лучше
Тех ценить, кто с тобой сейчас,
Кто поддержит, а не разрушит,
С кем улыбка от пары фраз."

Нужно спать. На часах уж утро.
И вот тут, на границе сна,
Словно кто-то шепнет на ухо:
"Не сдавайся, ты не одна..."