Понарошку

Лариса Германовна Гордеева
       Ответ бродяге...

    Будто бы я верю.
    Будто повезло.
    И тебя согрею,
    Я себе назло...
    Смятая подушка,
    Жаркая постель...
    Шепчешь мне на ушко-
    "Ты моя теперь..."
    Будто бы я верю,
    Будто бы не лгал.
    Втихаря зверею.
    А ты сладко спал...
    В небо улетает
    Сигаретный смог.
    Если б я хотела...
    Если бы ты мог...
    Прогоняет утро
    Ту глухую ночь.
    Поступая мудро-
    Ты уходишь прочь.
    Мило улыбнулся,
    Будто и не спал...
    Вслед мне оглянулся-
    Мигом прошлым стал.
    Провожаю взглядом.
    Сдерживаю стон!!!!!!!!!
    Был со мной ТЫ рядом.
    Показалось-ОН...