Моя подруга замуж собралася...

Ярослав Жемчуев
Моя подруга замуж собралася,
А мы знакомы с нею много лет,
Но повстречался ей какой-то Вася
И мне дарить им свадебный букет!

Эх, подруга!

Моя подруга замуж собралася,
А мы не знали вроде с нею бед,
Откуда только гнида завелася,
Жаль дихлофоса в магазине нет!

Моя подруга замуж собралася,
Уже три дня наводит марафет.
Ну ты, хапуга, беспредельщик Вася,
Ведь у меня другой подруги нет!

Моя подруга замуж собралася,
И мы с друзьями провели совет
Пошел ты в баню, комбайнерщик Вася,
Я сам женюсь и весь кордебалет!

Всё!