мода на тварей

Северная Лись
поджигай, убивай, разрушай, насмехайся,
циничным и злобным будь, плюй на мораль.
на все чувства давно уже есть свои прайсы,
здесь каждый второй уже совесть продал.

и иметь свои слабости стало позором,
сейчас идеал - флегматичная мразь,
для которой пожрать и пофапать, бесспорно,
важней, чем "люблю" сказать маме хоть раз.

как же хочется просто собрать всех уродов
и лбами впечатать в бетон раз так пять,
чтобы выбить всю дурь, но признать всё же стоит:
мозги эффективней посмертно вправлять.