Стереть киноплёнку

Саша Сокол
...так, в общем,  - ко вторнику бросить курить,
Набраться отчаянья и позвонить,
Оставить сомнения, совесть и страх,
Мальвиной не быть,  не витать в облаках,
Считать своё время, не тратить на ветер,
И вовремя вспомнить – что мы ведь не дети,
Что в прошлом всё прошлое нужно оставить,
Стереть киноплёнку, в химчистку отправить,
 Поправить оснастку, включить зажигание,
Не тратить энергию – на оправдания,
На женщин смотреть – просто так, не с опаской,
Не ведьмой быть, а принцессой из сказки,
И пусть эта драма станет комедией,
 Любила, любила, она не заметила,
Призналась, смеялась, и песня звучала
Взаимности в титрах не прозвучало,
 А после рекламы и прочих нелепостей,
Убогих хождений от лестнице к лестнице,
Разбитых бутылок,  процентов и вкладов,
Найти под диваном губную помаду,
И вспомнить -  что ты первоклассная женщина,
Она не оценит, другие отметили,
И что?  Выбираешь её и мучение?
Да нахуй нужны эти все представления? 
А вот есть девчонка…по-моему  Юля,
А может с ней выйдет другая фактура?