Свет мой светлый

Ольга Головенкина
Свет мой светлый, когда в саду
вечер тенью плетет оригами,
и любуется с неба снегами
ясный месяц - к тебе приду.

Чай... Шиповник, мелисса с мятой
и без слов разговор между душами.
Помнишь? Майские звезды слушали
и траву, что чуть-чуть примята...

Это наше с тобою тАинство,
каждый звук, каждый шорох ночи -
все я помню и все мне нравится,
потому, что люблю тебя.
Очень.