Вечный запах взгляда

Чикинай Тунай
С торжественностью хрусталя
Начало революции перерастает в рай
Печатью слова становятся, звездами акаций
Превращаясь в пустую даль.
Прыгая с обрыва нервного срыва
Я кричу лепестками фиалок:
- "ЗАБИВАЙ В МОИ КРЫЛЬЯ ГВОЗДИ! ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ МИНУТАМ ВЫГОРЕТЬ, В НЕРАСКРЫТЫХ КРУЖЕВНЫХ САРАФАНАХ"
Запахом стойким
Взглядом вечным
Рук объятий впитывает, наше, оголодавшее сухими мыслями, тленное тело
Ломкими волосами
Пытаясь тщетно удержать пылающий рай
Словно птица в клетке
Бьется, стучится тенями, наш первый рассвет