Ты поймешь

Алексей Руденко 2
За окошком дождик моросит,
С крыши звонко шлепает капель.
Спят вокруг,но лишь мой мозг не спит,
Все проводит жизни параллель.

Лучше б убаюкал,дождь весенний ,
Я, поверь,сейчас не в кураже.
Но он сыпет,мне тревожа сердце,
Строя мысли в новом вираже.(Крым)