Я буду говорить стихами

Татьяна Каминская
Я с уст своих сняла печать,
Придя к Тебе, Господь, однажды,
Свою чтоб утолить  печаль,
Как утоляют влагой жажду.

Склоняюсь я к Твоим ногам,
Готова их омыть слезами.
Ты дал слова моим стихам -
Я буду говорить стихами.