Приучаю

Татьяна Алексеевна Юдина
            Чтобы всё, как нельзя было лучше,
            Я любимому в ушко мяучу...
            Я мурлычу, и спинкой...(проснувшись!)
            Потянусь к нему нежно прогнувшись.

            Сердце тут же мгновенно растает,
            Дорогой мой - по дому летает,
            Принесёт фрукт заморский на блюде
            И в ответ помурчать не забудет!

            Мою спинку с любовью, погладит!
            По-хозяйству, всё тут же приладит,
            /всё, что с вечера было "забыто"/
            Даже с завтраком столик накрытый

            Принесёт и заботливо спросит,
            В той ли чашке он чаю приносит,
            "Чт0 ещё пожелает "кисуля",
            Моя радость, моя красотуля?.."

            Чтобы всё, как нельзя было лучше,
            Я любимому в ушко мяучу...
            Ничегошеньки не запрещаю!
            Лаской кошки к себе приучаю.

            04.02.12
            С-Петербург