тебе

Весьма Странный Кот
Я забыла купить у старьёвщика мотыльков.
Не успела догнать, он уехал в другие сны.
Старый парк избавляется от ледяных оков,
Окунает заснувшие кисти в коробки хны.

И в карманах - остатки историй как крошки дней,
А по рельсам заждавшийся поезд летит стрелой.
Время гонит впадающий в море живой ручей.
Мне приятно поверить, что ты до сих пор со мной.

Но признаний не вышло, похоже одна вода.
И по тропам расходятся тени лесных следов.
Я забыла сказать, что люблю тебя навсегда.
Но, я думаю, ты догадаешься и без слов.