Пусть рыбы обгложут мечты до костей...

Татьяна Повечерова
А мне бы уснуть у тебя на руках,
Но уже рассеяны миражи.
Осталась мечтою мечта.
Другой ты ее покажи.

Лети, уезжай, далеко-далеко,
Где не нежились грезы, где не были вдвоем.
Собери все мечты, и с высокой скалы
Скинь в глубокий, большой водоем.

Пусть рыбы обгложут мечты до костей,
Превратив их в маленьких трупов.
Эпитафией пусть заиграют на дне,
Покатившись, родив много звуков.

И тогда, невзначай, ты меня позови,
Взболомутив морскую тину.
Я услышу, и, может быть, даже приду,
Расплескав в твоей жизни рутину.

19 декабря, 2011, 20:10.