Я не грезила принцем

Людмила Костюченко
Я не грезила принцем на белом коне,
Мне снился пират с бутылочкой рома,
Такой симпатичный, понравился мне,
Теперь тот пират не в море,а дома.
На кухне сидит за дешёвым винцом,
Бутылка не с ромом,а с горькой настойкой,
Глядит из подлобья, хрустит огурцом,
Он море не видел, калымил на стройке.
Мой сон хоть частично,но всё-таки сбылся
И пусть мой любимый не так уж хорош,
Получку пропил,две недели не брился,
Зато стал теперь на пирата похож.