Свет и любовь

Ольга Шайхиева
Свет и Любовь Тебе!
Свет и Любовь Себе!
Свет и Любовь Нам всем!
Свет и Любовь насовсем!
Свет и Любовь Семье!
Свет и Любовь Земле!
Свет и Любовь Отцу!
Свет и Любовь Всему!