***

Амели Предрассветная
вообще то никто не кого не любил пожарами
ходили осень и зиму парами
никто не заметил как пролетели гОдами
переходили дорогу  полосами


мы однажды стали совсем старыми
угощаемся вечером чаями
мы остались ни другом не врагами
останемся истлевшими сигаретами

хочется разговаривать письмами
быть лиричными эстетичными
сутками по телефону голосом как плетьми

мы на завтра точно проснемся старыми

и как обычно одинокими