Вопросы Ответы

Екатерина Райтер
                Е.С. посвящается
Ловить твое каждое слово
И думать ночами без снов,
Как станет однажды голо,
Когда ты взыщешь оков.
Опять тебя в лоно затянет
Чужой несвятой любви.
Зачем моя память тянет
За струны к тебе тоски?
За что я к тебе пылаю
Уже без подсчета лет?
За что я тебя не знаю?
Никто мне не даст ответ.
Но покуда ты рядом дышишь,
Пока ты мне даришь свет.
Я верю, что ты мое сердце слышишь.
Я верю, что есть ответ.