Рождаются слова...

Татьяна Каминская
Власть в руках - и в руках права.
Их не гладь никогда против шерсти,
Краснобайства полна голова,
Выразительны взгляды и жесты.

В кого власть - у того и сила ?
Обязательств нет, лишь права ?
Не перечить им - нету силы,
И клокочут в горле слова.