Долгожданный свежий снег...

Виктор Бобошин
Ну…, здравствуй, здравствуй
Долгожданный свежий снег.
Тебя мы с декабря всё ждали…
Снежинки чахлые мелькали…
Не чаще чем кредиты ипотек.
Иди же разойдись и властвуй!

Февраль с метелями всё ждёт…
Весь старый снег уж, укатали.
Метелям жизни нет без снега,
Ведь, над санями ржет телега
Такие зимы редко на Урале…
Не попадает видно год на год.