***

Аглая Соловьева
Пригласи меня.
Посидеть на твоих коленях.
Попроси меня,
Не гадать на большие числа.
Возраст осени все равно не сравнится с твоим,
Сколько б сотен морщин ты не выставил. Ей в угоду.
В такую погоду ей гораздо тоскливей, чем нам
Расходясь по домам,
Запиши на ладони мой номер.
Позвони, как узнаешь, что я тебе больше не друг
Как подумаешь, что без меня тебе с осенью не о чем спорить.
Пригласи меня вдруг..
Посидеть у тебя на коленях.
2011