День Святого Валентина

Кика Андреевна
День Святого Валентина - Что за день? Да что за вздор?
На показ ты пишешь имя, выводя кривой узор,
Даришь сердце из картона или может шоколадку -
Сбавь ты скорость на пол тона, да давай ка по порядку:

Не ведитесь на уловки. День конечно необычный,
Но зачем вам заготовки? Будьте что ли непривычны..
Вот допустим месяц май и число посередине
Не сиди и не скучай - будет праздником отныне!

И вообще, народ, активней! Не ведитесь на привычки!
Много существует дней - перелистывай странички.
Для любимых каждый день можно делать днём "святых"
Ведь не будет там потерь для влюбленных молодых,
Будет только капелька мечты, теплоты и нежных снов.
Подари допустим ей цветы и десяток искренних душевных слов.
Этот день, поверь, запомнит ярче остальных,
И не важно, что сейчас апрель, а не феральский день святых..

К чему всё это я... Немного увлеклась и потерялась..
Ах да, друзья! Банальное напутствие сказать осталось.
Любите, удивляйте, говорите! На комплименты, искренность вы не скупитесь.
И день не выбирая, сказку сотворите,
Чтоб можно было даже вспоминать, когда с мечтой своей проститесь..

(14.02.2011)