***

Дмитрия Чернова
-Ты никогда не задавался вопросом,что это такое?
-Ну зачем мне задавать себе такой дурацкий вопрос, если я знаю, что это светлячки которые увязли в этой огромной сине-чёрной штуковине. А как думаешь ты?
-Один мудрец сказал мне, что это великие короли прошлого смотрят за нами..
-За нами наблюдают коронованные мертвяки? Ахахахах, в жизни не слышал ничего глупее.

Невозможно ответить на шутки того,
Кто не знает как долго..
Пытаешься справится с чувством вины,
Что гложет и жрёт тебя изнутри.
Вернуться нельзя, остаться не выход,
И все повадки забыты..
Но будет тотчас,когда всё объяснишь,
И свергнешь с пристола лжеца.


i'm sorry, i love king leon..