Я молюсь за тебя...

Сергей Перевязко
Я молюсь и при свете дня    
Я молюсь за тебя и ночью
Не любовница, не родня
И по возрасту просто доча.

Но запала, и трогает струны,
Что натянуты в каждом из нас         
Написала заветные руны
На душе моей вечный наказ.         

Запорошила сердце лаской. 
Заслонила собой белый свет.
Я ж на сайт захожу с опаской
Вдруг родная  тебя здесь нет.

Жду ответа на каждое слово,   
И читаю слова между строк. 
Жду внимания даже простого.
Лишь бы все приходило в срок.

Помолюсь за тебя на коленях,
Что б жила, что бы горя не знала.
Помолюсь, я не знаю лени.
Пусть бы только мне милый сказала.