Поэзия нежности и ласки!!!

Павел Ряпосов
Поэзия любви и счастья нежно кружат в едином танце жизни!
И этот миг нас окрыляет и бросает в объятия друг друга!
Мы сливаемся в страстном поцелуе и рвем одежды на себе!
Я так тебя желаю, как не желал я ни кого другого!
И ты ответь взаимностью
Ведь нам теперь в единстве быть!
Ты на мне и я в тебе!
И пусть тот миг застынет в вечности оргазма и наслаждения любви!
И мы останемся в усладе при нежности в любви!
Я ласкою тебя укрою и пробегу губами по тебе!
И ты застонешь сладко, в экстазе искупавшись!
Пробежит по телу приятная наслаждения дрожь!
И будет это длиться вечность и жизнь мы,
В наслаждении друг друга проведем!!!