***

Андрей Просолупов 2
Шаги, где-то в темноте, возможно,
И маленьким надрезом на душе так осторожно.
Сомнения сложившись в стопку,
В стакан до края наливают водку.
Так тихо, что можно даже мысли слушать.
Но стуком каждый шаг мне их заглушит,
И выпью я зато что не свершиться.
Ведь сердце, как вчера уже не будет биться.