***

Белова Марина
Из улицы,
В улицу –
Постные лица.
А мне?
Что мне? - Мне бы забыть все.
А, впрочем,
Можно и просто –
Забыться.
Заставить сердце
Не биться
Хоть на пару секунд.
В небо взмыть и
Разбиться.

Проснувшись, согреться горячим чаем.
Открыть окно, закричать
Громко-громко.
Голос сорвать нечаянно.

Тупая обыденность рушит все планы.
В конечном итоге, закутавшись в плед,
Я буду зализывать раны.

С меня хватит вашей любви.

От переизбытка мыслей
Кружится голова.
Острые скалы нежнее,
Чем твои слова.