Дождь

Белова Марина
Дождь гуляет по крышам,
Бьет по стеклам,
Путает мысли.

Кажется, мы немного зависли.

Кажется, мы немного устали -
Чувств из стали
Еще не создали.

Каждый нуждается в перезагрузке.
Главное – вовремя остановиться.

Нужно уметь «замораживать» чувства.
Болью успеем еще насладиться.