Прости за мою любовь

Белова Марина
Прости за мою любовь.
Она доведет
До инфаркта любого.
Я слишком эгоистична, чтоб
Рассуждать о чувствах других/
Другого.
Таких,
Как я – миллиарды на свете.
А я ищу по всей планете
Тебя одного.
И не нахожу.
Но маюсь, хожу…
У нас опять развели мосты.
В мыслях моих –
Только ты.
Только ты.