Под удары плёткой

Екатерина Константинова Львёнок
Под удары плёткой,
Полно подставляться!
Каждый день безжалостно
В самовольный плен сдаваться!


Думать - чего ради?
Потеряла "Я",
Целый век тобой украден,
Омут бытия...


В грязь себя втоптала,
Позабыла гордость,
Хватит, намечталась!
Я свалилась в пропать!


Затуманен образ-
Возвращать не надо!
Сотворила глупость,
Проявила слабость!


Раз щеку подставила-
Пала на колени!
Во второй, отправилась-
Доброта, что преступление!


Возлюбила ближнего,
Но себя любить важнее!
Умолю Всевышнего,
Забрать моё терпение!