***

Белова Марина
Моя надежда, тихо поскуливая, забивается в темный угол.
Она еще немножко жива –
Нужно соблюдать приличия.

Я
Вторые сутки подряд
Питаюсь горячим чаем.
Когда мне захочется видеть людей,
Я позвоню.
Обещаю.