***

Белова Марина
Так хочется
Стать
Невидимкой.
Научиться ступать
Неслышно,
Как кошка.
Научиться взмывать
По щелчку пальцев.
Дальше и выше.
С окошка
До твоего
Окна.
Нас разделяют -
Она
И несколько тысяч метров.
Что ты?
Где ты?

Ночи без сна.
Я без тебя -
Ничто.
Никто.
Необходим
Как воздух в метро.
Хочу –
Чувствовать,
Видеть,
Слышать.
Впитывать ежесекундно
Тебя.
По глотку выпивать
Тебя.
За тебя отдавать
Себя.