***

Белова Марина
Сорви же маску,
Стань собою.
Ты так упал в моих глазах!
Теперь вовек уж не подняться.
Ты продолжаешь лгать и мяться…
Прощай, будь счастлив.
Больше не желаю
Я в жизни с краю
Место занимать.
Я большего достойна,
Вашу мать!