Шальная...

Лариса Германовна Гордеева
   
   

    Ты меня не кори...
    В приговоре помилуй.
    Не такая,как все-
    Я-частица толпы.
    С обнаженной душой
    Я шагаю по миру.
    Как слепая,наощупь,
    Среди темноты...
    Но нет страха во мне.
    В дрожь меня не бросает.
    Через боль и года-
    Шаг за шагом-вперёд!
    С головой непокрытой
    Шагаю босая,
    Я всему вопреки,
    Пока сердце поёт...
    Через край мне всего
    Даже слишком хватило...
    Удивляясь прохожий
    Оглянется вслед:
    Ненормальная что ли?
    Жизнь полна негатива...
    Ну а я улыбаюсь
    Лишь только в ответ.
    Потому что люблю!!!
    Жизнь,детей и картошку.
    И сиреневый цвет,
    Соловья над рекой,
    Малых внуков своих
    И сиамскую кошку,
    И росу над рекой,
    И все ночи с тобой...
    Тем живу я взахлёб!
    Может в том моя сила?
    Не измерить её,
    Как и звёзды не счесть.
    И у Господа
    Не так много просила-
    Лишь бездонной любви,
    Чтобы в сердце унЕсть...
    ...Ты меня не кори.
    Я не жадная вовсе.
    Пусть незрячая я
    Больно падаю вновь...
    Но дают только то-
    Что мы искренне просим.
    И поэтому я
    Попросила ЛЮБОВЬ...