Ты прав...

Алла Галс
Ты прав... к чему весь пафос слов?
Сильнее чувства - в них живёт любовь!
Они везде нас окружают, они с душою заодно.
Лишь чувствам знать любовь дано,
Слова их только отражают.
Всё это так, но как же чувства проявить на расстоянии?
Без слов они немы, приносят лишь одни страдания
И только лишь слова способны чувства оживить,
Когда мы далеко, когда не можем рядом быть.
Давай не будем мы скупиться на слова,
Пусть даже невпопад они бывают,
Но слух они порою так ласкают,
Что встречи после этих слов,
Такими нежными бывают.
И лишь слова нам помогают жить,
Когда мы волею судьбы не можем рядом быть.