***

Белова Марина
Неужели сложно
Пару строк
Черкнуть,
Чтобы я,
Идиотка,
Смогла заснуть?

А не
писать третье бредотворение,
Жертвуя уйму энергии, времени…
Неужели не слышишь
Мысли, крики, слова?
Будь ты, главное, жив.
И пусть я не права.