Переписка на сайте

Александр Гатилов
Войдя в чужое обитанье, спроси себя зачем ты здесь
Коль приглашен - то знак вниманья, и рады встречи до небес
А коль не слышал ожиданья, то прежде чем туда войти
Ты ноги вытри у порога и разрешения спроси
Войдя в чужое обитанье, спроси себя зачем ты здесь
И коль добро осталось за порогом, то выйди вон и знай же честь