лыжи

Владимир Щербинин 2
 Ах эти лыжи, эти лыжи, эти лыжи,
Мне становитесь все ближе и все ближе.
Бегу на лыжах, обгоняю всех подряд
И никогда не возвращаюсь я назад.

Пришла зима, и снег засыпал все...
Беру я лыжи и пальто свое,
Иду на улицу здоровье набирать,
Попробуй ты догнать и обогнать.

Я объехал бы на лыжах все на свете.
В голове моей гуляет только ветер.
Снег в глазах, но это не мешает,
Ноги крепкие и устали не знают!